Молитва господу благодарность


Молитва и благодарность

Продолжая просматривать Znaj. Все християне, которые хотят быть достойными любви и милосердия Господа могут искренне прочитать благодарственную молитву. Благодарим Тебя, Господи Боже наш, за все благодеяния Твои, которые с самого детства до нынешнего дня над нами, недостойными, совершились: о тех, что мы знаем и не знаем, о явных и сокрытых, делом бывших и словом. Ты так возлюбил нас, что и Единородного Твоего Сына за нас отдать благоволил.

4 молитвы благодарности Богу за все

Даждь словом Твоим мудрость и страхом Твоим вдохни крепость от Твоея силы, и аще что хотяще или нехотяще согрешихом, прости и не вмени, и сохрани душу нашу святу, и представи ю Твоему Престолу, совесть имущу чисту, и конец достоин человеколюбия Твоего; и помяни, Господи, всех призывающих имя Твое во истине, помяни всех, блага или сопротивная нам хотящих: вси бо человецы есмы, и всуе всяк человек; темже молимся Тебе, Господи, подаждь нам Твоего благоутробия велию милость. Осанна в вышних, благословен грядый во имя Господне, осанна в вышних. Спаси мя, Иже еси в вышних Царю, спаси мя и освяти, Источниче освящения; от Тебе бо вся тварь укрепляема есть, Тебе безчисленнии вои трисвятую песнь поют.

Благодарение за всякое благодеяние Божие
4 молитвы благодарности Богу за всё
Благодарственная молитва Господу Богу.
Благодарственные молитвы
Благодарственные молитвы Господу и святым

Благодарственные молитвы — это слова, исходящие из самых глубин нашего сердца, адресованные Господу и Святым в благодарность за право на счастливую и спокойную жизнь. Чаще всего, когда в нашей жизни все складывается удачно и беды обходят нас стороной, мы принимаем это как должное. Но с приходом неприятностей печаль накрывает нас с головой. В такие минуты мы стремимся обратиться в молитвах ко всем святым и к Богу с просьбами избавить нас от страданий, вовсе позабыв о словах благодарности за постоянную помощь и поддержку Небес. Каждый верующий человек должен понимать, что счастье, радость и удача — это подарок Господа за наши благочестивые и добрые поступки, а несчастья, беды и невзгоды — наказание за наши грехи.

29 комментариев
Рекомендуем молитвы
Сертификаты благотворительности
Навигация по записям
Благодарственная молитва Господу Богу
Благодарственная молитва Всевышнему
Карты МИР, UnionPay, Mastercard, Visa, Maestro и ЮMoney:

Малые скорби, которые мы сейчас переживаем, необходимы, чтобы духовно испытать нас и научить, что всю надежду нужно возлагать на Бога, а не на человека. Человеческое тоже хорошо, и мы должны это делать. Мы должны делать то, что зависит от нас и что советуют специалисты и государство, но надежда наша должна быть на Бога, на Его святых и на нашу Пресвятую Матерь. Поэтому пусть этот период, в который мы вступаем с сегодняшнего вечера, сложный период для всех нас и печальный, станет для нас предлогом для молитвы, многой молитвы. Если мы будем молиться от всего сердца, то проблема эта разрешится.

Похожие статьи